• Facebook
  • Linkedin
  • Google
Maya
on November 22, 2022 23 views

Guys kali ini aku mau coba jawab pertanyaan dari kamu, salah satu penonton.
Kali ini kita jawab gimana cara nyiapin dana darurat untuk gaji 10 juta.

Jika gajimu kurang dari 10 juta dan ingin tahu berapa kebutuhan dana daruratmu aku bisa bantu kamu dengan klik link berikut ini: https://bit.ly/KonsulFinansialku
Kalau mau upgrade ke premium sertakan kode promo TOP5FINKU untuk dapatkan potongan harga 10% .

Kamu bisa lakukan Financial Check Up di Aplikasi Finansialku di sini: https://bit.ly/AppsFinansialku

0:00 Opening Cara Mengumpulkan Dana Darurat Untuk Gaji 10 Juta
0:17 Pertama Hitung Dulu Kebutuhan Dana Daruratnya
3:54 Ngumpulin Dana Darurat Jangan Kelamaan

Aku bantu simpulin yah, jadi untuk dana darurat itu tergantung dari status diri kamu, apakah masih single, sudah menikah atau sudah berkeluarga dan punya anak. Kenapa seperti itu? karena berpengaruh terhadap jumlah pengeluaran kamu perbulan. Terus berapa sih yang harus kamu kumpulin ? Perhitungannya Dana darurat seperti ini:

Single, 6xpengeluaran perbulan.
Menikah, 9 x pengeluaran bulanan.
Punya anak, 12 x pengeluaran bulanan.

Jika gajimu 10juta, aku udah jawab di video yah. So, tonton videonya sampai akhir yah!

#danadarurat #mengumpulkandanadarurat #finansialku
Apa Itu Finansialku?
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Finansialku adalah satu-satunya perusahaan perencanaan keuangan di Indonesia yang memiliki penasihat perencanaan keuangan pribadi, media keuangan pribadi, dan aplikasi perencanaan keuangan. Kami sudah terdaftar di OJK, Kemkominfo, dan Fintech Indonesia. Data seluruh nasabah akan aman karena kami sudah terlisensi ISO 27001.

🔴 Kami melayani:
1) Konsultasi keuangan pribadi ➡ https://bit.ly/KonsultasiFinansialku
2) Cek kesehatan keuangan ➡ (aplikasi Finansialku) https://bit.ly/AppsFinansialku
3) Buat strategi keuangan untuk mencapai tujuan keuangan ➡ https://bit.ly/KonsultasiFinansialku
4) Pendampingan investasi ➡ https://bit.ly/KonsultasiFinansialku

🔴 Kami juga menyediakan:
1) Ebook edukasi keuangan GRATIS ➡ https://bit.ly/ProdukiFinansialku
2) Audiobook dan online course tentang perencanaan keuangan ➡ (aplikasi Finansialku) https://bit.ly/AppsFinansialku
3) Webinar tentang perancanaan keuangan dan investasi ➡ https://www.finansialku.com/seminar-manajemen-keuangan/

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
BUSINESS INQUIRIES
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Email : finansialkuvideo@gmail.com

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Social Media Finansialku
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

Instagram Finansilaku: https://www.instagram.com/finansialku_com/
Twitter Finansilaku: https://twitter.com/finansialku?lang=en
LinkedIn Finansialku: https://www.linkedin.com/company/finansialku-com/i
Tiktok Finansialku: https://www.tiktok.com/@finansialku_com
Facebook Finansialku: https://www.facebook.com/finansialku/

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Success Story
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Kumpulan cerita klien Finansialku yang berhasil mencapai tujuan keuangannya: https://www.finansialku.com/stories-finansialku/

© Copyright 2022, Finansialku.com perencana keuangan finance cara menghitung dana darurat finansialku dana darurat dana darurat finansialku menabung dana darurat dana darurat adalah

(Video diupload oleh Finansialku pada 31 Agustus 2022 melalui https://www.youtube.com/watch?v=kcni35yGr5M)

Categories: Finance & Funding
Be the first person to like this.